搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
欧洲语言文化学院召开2020届毕业生全体会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:2660 发布时间:2020-01-10]
 
 

为进一步推进毕业生就业工作,增强毕业生寒假离校前安全意识,欧洲语言文化学院召开2020届毕业生全体会。辅导员杨春潇向学院2016级全体学生介绍了毕业生离校手续有关事宜并进行了宿舍安全及假期安全教育。

杨春潇首先对我院毕业生就业、考研等情况进行了总体介绍,并结合短视频向同学们介绍公务员、选调生、三支一扶、西部计划、新疆西藏专招、事业单位等招聘考试,引导毕业生投身基层就业,她强调未签约毕业生保持积极乐观心态,及时调整状态,把握好下半年的就业机会。

针对毕业生们关心的问题,她为2020届毕业生详细介绍了毕业生离校前的档案、报到证、户口迁出及党团组织关系转接等事宜,尤其强调了档案的重要性。并现场下发讲解了档案的填写要求和有关注意事项。

临近期末考试,结合《天津外国语大学学生手册》,杨春潇就诚信应考、宿舍安全、假期返程安全、实习安全等各方面进行了安全提示。

此次大会有助于毕业生了解毕业离校手续办理的内容和流程,增强了同学们的安全意识及责任意识。欧洲语言文化学院将一如既往地落实毕业生就业创业、离校等有关工作,为同学们的大学生活画上圆满句号。



 
 

 

  

上一条:国际商学院会计第一学生党支部开展“‘声’援湖北、共同战‘疫’”主题党日活动
下一条:亚非语学院召开诚信应考期末考试动员大会暨寒假安全教育大会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室