搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于表彰2019级《新生书单》优秀读书笔记的决定
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:981 发布时间:2019-12-31]
 
 

为扎实做好2019级新生学风建设工作,学校在“新生书单”广泛阅读的基础上,开展了读书笔记评选活动,2019级全体新生撰写读书笔记2400余篇。在各学院推荐的基础上,征集参赛作品89篇,经过文章查重和严格评审,最终确定一等奖15名、二等奖25名、三等奖36名。其中,获得一等奖的作品,将被推荐至《天津外国语大学报》和学校官方微信平台予以刊发。

自2013年起,学校已经连续7年开展“为新生推荐一本书”活动。出台“天外书单”培育办法,《坚持立德树人,打造“天外书单”精品项目》获批天津市首批高校“一校一品”思想政治工作品牌10个建设项目之一和教育部第一批高校思想政治工作100个精品项目之一,“天外书单”项目已成为一项有基础、有活动、有表彰的文化创新项目。

  希望获奖同学以本次“新生书单”评选活动为契机,主动培养自主学习能力,带动身边同学形成良好的学习、阅读、科研习惯,在阅读中增长见识,开启美好未来。

附件:“阅读•分享•求知”2019级《新生书单》优秀读书笔记获奖名单

学生处

2019年12月30日


附件:2019级【新生书单】优秀读书笔记获奖名单


 
 

 

  

上一条:关于严格执行“十严禁”风清气正过“两节”的通知
下一条:后勤管理处2019-2020学年第一学期期末及寒假工作安排的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室