搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
亚非语学院召开诚信应考期末考试动员大会暨寒假安全教育大会
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:4690 发布时间:2019-12-30]
 
 

学院党总支副书记、副院长荣滨主持毕业班期末全体会

学院辅导员姜天龙主持本科生诚信应考以及假期安全教育全体会

学院辅导员姜天龙主持研究生诚信应考以及假期安全教育全体会

近日,为帮助亚非学子们进一步树立诚信应考意识,严肃考风考纪,普及安全知识,为即将到来的寒假做准备,亚非语学院面向学院本科生、硕士研究生、博士研究生召开了诚信考试动员暨假期安全教育全体会。全体会分别由学院党总支副书记荣滨、分团委辅导员姜天龙主持。

两位老师结合《天津外国语大学学生手册》介绍了我校违纪和作弊的认定及后果,强调了考试纪律。鼓励同学们安心备考、诚信应考。同时提醒同学们复习期间合理安排作息,杜绝夜不归宿。在流感高发季加强锻炼,注重预防,以最好的状态备考应考。

随后,针对即将到来的寒假,两位老师从宿舍防火防盗、交通安全、假期兼职安全等方面一一对同学们做了提醒,为度过安全快乐的寒假做好全方面准备,提醒同学们按时返校,为新学期充好电、蓄好锐。



 
 

 

  

上一条:欧洲语言文化学院召开2020届毕业生全体会
下一条:国风·华艺·庆余年------国际交流学院联合河西文化馆举办中国传统文化体验活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室