搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【聚焦科研】“非物质文化遗产传播实验室”召开建设推动会
 
 


[新闻来源:科研处、国际传媒学院   阅读次数:297 发布时间:2019-12-02]
 
 

近日,我校“非物质文化遗产传播实验室”认定结果通报及建设推动会在行政楼第二会议室召开。实验室负责人、副校长余江主持召开了会议,非遗传播翻译及研究专家张晓希、李晶、赵华,科研处、欧洲语言文化学院、国际传媒学院等相关教师参加会议。

余江指出,我校成功获得首批天津市普通高等学校社会科学实验室认定,是我校科研工作的一大突破,“非遗外译项目-非遗传播实验室-非遗研究”三位一体,为今后围绕非遗凝练新的科研特色奠定了良好基础。他强调,该实验室的建设,对非遗文化传播和我校科研发展都具有重要意义。

会上,专家老师们对实验室建设提出了诸多建设性意见,学校将整合相关意见,制定完善的实验室建设方案,并根据《天津市普通高等学校社会科学实验室管理细则》要求,有效开展实验室后续工作。



 
 

 

  

上一条:【守初心 担使命】国际交流学院成功获批汉语水平考试(HSK)网考考点
下一条:光明日报《天津:以“小切口”解决“大问题”》一文报道我校主题教育成果
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室