搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
【守初心 担使命】提高立德树人实力 涵养建设一流功力 日语学院召开2019年度教学表彰大会
 
 


[新闻来源:日语学院   阅读次数:279 发布时间:2019-12-02]
 
 

学院教师全体会

颁奖仪式

为进一步贯彻落实党的十九届四中全会精神,努力把“不忘初心、牢记使命”主题教育的实效转化为推进“一流专业”建设、实现高等教育内涵式发展的动力,激发广大教师干事创业的积极性,11月25日下午,日语学院召开2019年度教学表彰大会,日语学院全体教师参会,会议由教学副院长初相娟主持。

表彰会中,由日语学院班子成员一一为在2019年度获得教学相关奖项的老师颁发荣誉证书。院党委副书记、院长朱鹏霄代表学院感谢老师们的辛苦付出,同时希望广大教师能够立足本职,知行合一,怀匠心、铸匠魂、践匠行,为建设国家级一流专业勇挑重担、勇克难关。院党委书记张海梅总结说,千里马易得伯乐难寻,老师们正是学生们的伯乐,希望各位教师能够赓续日语专业的优良 传统,再接再厉为学校各项工作立言立功、立德立行。

日语学院始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把立德树人作为“一流专业”建设的中心环节,建设潜心育人、志成报国的高素质教师队伍,看清形势、适应趋势、发挥优势,在专业建设中,强化一流意识不含糊,围绕一流目标不动摇,贯彻一流标准不犹豫。

(文/通讯员 初相娟 摄影/通讯员 庞中磊)



 
 

 

  

上一条:助力学生职业发展,求索荣誉学院举办企业实地课堂活动
下一条:求索荣誉学院与北方演艺集团共同举办传统文化进校园活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室