搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处关于转发研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:255 发布时间:2019-11-12]
 
 

各单位、各部门:

根据全国哲学社会科学工作办公室发布的“研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目招标公告”和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,可参见全国哲学社会科学工作办公室网站通知(http://www.npopss-cn.gov.cn/n1/2019/1111/c219469-31448907.html)。

本次重大项目招标共确定100个课题研究方向,每个研究方向原则上确立1至2项中标课题;资助经费根据课题研究的实际需要确定,一般每项60-80万元。

具体时间和要求安排如下:

1、国家社科基金重大项目自2019年起实行网上申报和评审,投标人须在系统开放期间,登陆国家社科基金科研创新服务管理平台(https://xm.npopss-cn.gov.cn), 以实名信息提交注册申请,经审核后由系统创建账号并发送短信和邮件通知。

请投标人在12月20日至25日登录系统,按规定要求填写申报信息并提交。

2、投标人在网上申报的同时仍需提供纸质版(一式2份)和电子版《投标书》1份。
  (1)《投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订;
  (2)每项《投标书》电子文本1份(用Word文件格式制作),请发送至邮箱:keyanchu@tjfsu.edu.cn

3、2019年12月26日(周四)上午11:00前,请投标人将所有申报材料报送科研处,经审查后,由科研处统一报送上级主管部门。

请各教学科研单位组织好本部门的申报工作。

科研处

2019年11月12日


附件1:招标课题研究方向

附件2:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社会科学基金重大项目投标书

附件3:研究阐释党的十九届四中全会精神国家社科基金重大项目网络申报用户手册


 
 

 

  

上一条:丝路行·知天下系列学术讲座活动通知
下一条:拉美中心讲座:构建中拉命运共同体——一个大使的知和行
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室