搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于开展人体器官捐献公益海报和天津市人体器官捐献工作十周年纪念标志设计大赛活动的通知
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:815 发布时间:2019-11-12]
 
 

各部门、各学院:

为更好地宣传人体器官捐献知识、展现天津市人体器官捐献工作开展十年来所取得的巨大成就,天津市人体器官捐献管理中心、天津市红十字会事业发展部联合举办天津市人体器官捐献公益海报和十周年纪念标志设计大赛,现将有关事宜通知如下:

一、活动概况

本次活动面向天津高校在校学生和社会各界的专业人士公开征集原创海报和纪念标志(LOGO)设计,旨在宣传推广人体器官捐献公益理念,促进更多人了解、支持、参与到人体器官捐献的公益事业中来。大赛鼓励参赛者了解人体器官捐献公益事业,充分发挥想象力,设计出有趣、有爱、有益、有感的宣传海报、插画或纪念标志(LOGO)。获奖作品将获得奖金并拥有在地铁等平面广告展位发布时的署名权。

二、活动主题

让生命继续前行

三、参与单位

主办单位:天津市人体器官捐献管理中心

天津市红十字会事业发展部

协办单位:天津广播影视职业学院

天津市人体器官获取组织

承办单位:天津广播影视职业学院应用艺术系

天津天广视界传媒有限公司

媒体支持:德高广告(上海)有限公司天津分公司

四、征集范围

天外师生均可报名参与

五、活动要求

(一)组委会不向参加活动单位、个人收取任何费用,参加比赛者,可通过学校团委、校红十字会报名。

(二)参加活动作品需为原创,不得盗用或抄袭,如因此发生的任何问题,均由参赛者承担,与主办单位无关。

(三)凡投稿者视为认同并遵守本细则各项规定。本活动最终解释权归天津市人体器官捐献管理中心所有。

(四)此次活动将委托第三方具体实施,入选获奖作品的版权和使用权归天津市人体器官捐献管理中心所有,用于人体器官捐献的宣传普及使用。作者享有在作品发布时的署名权。

六、征集要求

(一)海报、插画参赛作品主题必须与“人体器官捐献”理念相契合,展现人体器官捐献的社会公益价值,传递正能量。十周年纪念标志(LOGO)参赛作品除以上要求外,必须使用“中国人体器官捐献”官方LOGO为素材,并结合十周年纪念主题创作。相关素材见http://www.tjredcross.org/glllm_927/sjds/201909/t20190918_56668.html

(二)作品规格

1.海报作品规格:横版画面尺寸为3040mm*1540mm,竖版画面尺寸为1210mm*1820mm,分辨率为150dpi,CMYK模式。

2.十周年纪念标志(LOGO)作品规格:A4幅面,LOGO尺寸100mm*100mm,分辨率为300dpi,RGB模式,建议使用圆形设计。

3.插画的尺寸可自行决定。

(三)插画设计作品的数量以能够详细展现作者设计理念为宜,作品图片单独建立文件夹和作品报送表一起打包发至指定邮箱。

(四)提交作品格式:海选作品提交图像(JPEG、TIFF)格式;最终入选并获奖的作品需在规定时间内提交制作文件格式(PSD、AI、CDR三种任选其一),制作文件提交时间另行通知。

(五)本次活动一律以电子稿件的形式投稿,系列作品不得超过4幅。

(六)为保证大赛公平,请不要在海报上使用任何姓名、院校、机构名称、徽标或其他特殊标记。

七、评选及奖项设定

大赛将邀请艺术设计专家、相关领域专业技术人员、天津市红十字会、天津市人体器官捐献管理中心专业人员等对收集的作品进行专业技术、专业知识等的评审评议工作。

根据报名参加活动的作品的类型,每种类型作品分别设:

一等奖:海报(插画)一幅(组),LOGO一个,奖金各3000元;

二等奖:海报(插画)三幅(组),LOGO三个,奖金各1000元;

三等奖:海报(插画)五幅(组),LOGO五个,奖金各500元;

优秀奖:海报(插画)及LOGO共十个,奖金各300元;

纪念奖:若干,纪念品各1份。

所有参赛作品均可获得公益作品荣誉证书。

由天津市人体器官捐献管理中心组织获奖优秀作品在天津地铁等广告平台和各媒体进行投放和发布。

八、截稿时间

即日起至 2019 年 11月 22日。

九、联系方式

联系人:王喆

收稿邮箱:1537313751@qq.com

附件:1.大赛作品报名表

2.作品报送汇总表

天津外国语大学

2019年11月12日


附件1:大赛作品报名表

附件2:作品报送汇总表


 
 

 

  

上一条:关于开展消防应急演练的通知
下一条: “求索”高端学术论坛活动通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室