搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【守初心 担使命】继续教育学院举行天津港集团公司英语专长人才能力强化培训班开班仪式
 
 


[新闻来源:继续教育学院   阅读次数:341 发布时间:2019-11-07]
 
 

11月6日,继续教育学院举行天津港集团公司英语专长人才能力强化培训班开班仪式。天津港集团公司外事管理经理陈坤,继续教育学院党总支书记、院长魏华及相关负责人与全体学员一同参加活动。

魏华代表学院对陈坤经理一行及全体学员表示热烈欢迎,对企业的充分信任表示感谢。他简要介绍了学院的基本情况以及近年来举办的政府机关、企事业单位培训项目,表示学院将全力办好天津港培训班,发挥好继续教育服务经济社会发展、服务企业发展的功能,助力集团事业发展。

陈坤在讲话中强调,天津港要跻身世界顶级港口行列,需要大量精通港口业务和英语的专长人才,这次培训班是集团公司着眼未来发展目标和人才需求而实施的重要举措。她希望全体学员珍惜这次脱产进修的机会,刻苦学习、虚心求教、学有所获。开班仪式上,培训班负责人介绍了课程安排、教学团队以及服务保障等情况,全体学员随后开始为期三周的英语强化训练。

天津港是京津冀的海上门户,是中蒙俄经济走廊东部起点、21世纪海上丝绸之路战略支点。作为天津港最大的港口运营商,天津港(集团)有限公司是国有大型独资企业,连续15年入选中国企业500强。2018年10月,继续教育学院首次承接天津港集团公司培训项目。本次校企再度合作,是继续教育学院依托学校外语学科优势助力天津港集团公司事业发展、服务“京津冀协同发展战略”和“五个现代化天津”建设的体现。继续教育学院将认真落实培训方案,精心组织、严格管理,确保效果,为天津港集团公司发展输送更多优秀外语人才。



 
 

 

  

上一条:【守初心 担使命】向师生汇报之四:求索荣誉学院“个人导师制”引领学生成长
下一条:【守初心 担使命】“大手牵小手 逐梦一起走”——我校与岳阳道小学思政一体化建设持续推进
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室