搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于开展《天津外国语大学章程》征求修订意见工作的通知
 
 


[新闻来源:校办公室   阅读次数:1575 发布时间:2019-11-05]
 
 

各单位、各部门:

按照第十一届市委第六轮巡视整改反馈意见要求,为更好地适应高等教育发展的新形势新任务和学校发展的新需要,学校启动章程修订工作,依据《<天津外国语大学章程>修订工作实施方案》,章程修订办公室已经征集了第一轮修改意见,现面向各单位、各部门再次征求修改意见,相关要求如下:

1、请在《天津外国语大学章程》(征求意见稿)(见附件)电子版上用“插入批注”方式进行修改。

2、修订部分需要对标有上级文件要求并与我校实际相结合,每处修改请标注文件依据或说明现实需要。

3、请各二级学院充分整求师生意见,尤其是二级教代会、教授委员会意见,对相关内容仔细斟酌修改。

4、请各单位、各部门在2019年11月8日下午6:00前,将电子版发送至校办陈征,或发至校办邮箱。xiaoban@tjfsu.edu.cn。

联系人:李鲁宁,陈征 联系电话:23285807;23246449

附件:《天津外国语大学章程》(征求意见稿)

                             校办公室

                               2019年11 月5 日


附件:天津外国语大学章程(征求意见稿)


 
 

 

  

上一条:关于启动2020年度新加坡南洋理工大学应用语言学硕士研究生奖学金遴选工作的通知
下一条:天津外国语大学国别和区域研究工作坊会议通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室