搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发市教委关于“征集有关对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的理论研究”的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:277 发布时间:2019-11-04]
 
 

各单位、各部门:

现转发市教委关于“征集有关对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的理论研究”的通知,请申报人参照通知中要求进行申报,申报人需填写申报表(见附件),并将申报表电子版于11月14日前发送至科研处邮箱keyanchu@tjfsu.edu.cn,科研处将汇总统一向上级报送,逾期报送科研处将无法受理。

请各单位积极组织本单位人员申报。

联系人:赵锦 电话:23281984

附件:《申报表》

各有关高校和研究机构:

按照《深入学习宣传习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神的工作方案》(津法发[2019]3号)的要求,现面向全市高校征集有关对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的理论研究。

所提交的成果形式涵盖:(1)对学术发展具有原创性的理论研究;(2)具有重要学术价值和社会影响的文献研究、译著和工具书,包括论文及论文集、教材、研究报告、软件等;(3)具有重要学术价值的以非纸质方式呈现的研究成果;(4)加强高校思想政治理论课建设,提高思想政治理论课质量和水平的重要研究成果。

以上成果将在市教委今后各级科研项目中择优予以优先资助。

天津市教委科研处

2019年11月4日


附件


 
 

 

  

上一条:中共天津外国语大学委员会关于校党委常委会带头把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入的意见
下一条:校领导接待日安排的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室