搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“星衍梦聚,懿玖同行”——国际关系学院2019级迎新晚会圆满召开
 
 


[新闻来源:国际关系学院   阅读次数:503 发布时间:2019-10-24]
 
 

国际关系学院“星衍梦聚,懿玖同行”2019级迎新晚会于10月16日在主楼报告厅隆重举行。国际关系学院领导班子、新生班导师、教师代表及全体新生参加了本次晚会。

李旻乐开场B-box《No diggity》将晚会的气氛瞬间点燃。第一板块“星河故梦”,天外艺术团带来了舞蹈《心声》,流畅的动作,曼妙的舞姿演绎着内心之美。随后由庄怡君、孟庆超共同演绎歌曲《那女孩对我说》。肖能红、李昊帧带来了古琴朗诵《献礼70周年》,气势恢弘的朗诵伴着悠扬的古琴声,展现了少年的蓬勃朝气,表达了对祖国的热爱,为祖国70周年华诞送上最美的礼物。椘木戏剧社带来的小品《另类运动会》赢得了观众阵阵笑声。

第二板块“云霓野望”,在P.S.G街舞社带来的街舞《Kings Attack》、蔡昊轩的歌曲《说好不哭》后,是刁冠普、王宇的相声《论捧逗》,将传统相声赋予新的活力,引得观众捧腹大笑。接着由国关礼仪社带来的走秀令大家眼前一亮,演员们华丽的衣饰、优雅的姿态,为大家带来一场视觉盛宴。陈雨昂、李兴一一曲《剪云者》将观众带入悠扬的意境。

第三板块“月韵观霞”。Q&K舞社的双人舞蹈《Wonderful U》、独立音乐社的歌曲串烧、廖羽澜等的舞蹈《What is love》、张轶涵的《逆光》,一次次燃亮舞台。最后带班学长学姐们为2019级新生带来了小彩蛋,歌舞表演赢得全场欢呼。

欢乐在此沸腾,青春在此扬帆,梦想在此放飞!祝2019级新生在新的征程中所向披靡,一往直前!

(文/王欣宇 摄影/王哲 董广宇)



 
 

 

  

上一条:2019年国际传媒学院“国传金话筒”主持人培训完满结束
下一条:“国韵中华风 交融天外情”-----国际交流学院举办2019级迎新晚会
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室