搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“国韵中华风 交融天外情”-----国际交流学院举办2019级迎新晚会
 
 


[新闻来源:国际交流学院   阅读次数:482 发布时间:2019-10-24]
 
 

10月22日晚7点,“国韵中华风 交融天外情”国际交流学院2019级迎新晚会在全体国交人的殷切期待下,于逸夫教学楼报告厅隆重举行。国交师生欢聚一堂,共同送上了对2019级新生的热烈欢迎与衷心祝福。

在院学生会紧锣密鼓的筹备和我校各大社团的鼎力相助下,本场晚会精彩连连,全场观众叫好不断。晚会伊始,校热门社团OF街舞社就凭借激情洋溢的开场舞《minof》瞬间点燃了现场的热烈气氛。

紧接着,大一男生们献上的“初心不染”的倾情合唱、女生带来的婀娜妙曼的傣族舞蹈,展现了国交19级新生们独具的积极与热情;欢声畅语相声社、MIT器乐社、粹雅京剧团的盛情加盟为晚会增色不少;"春城无处不飞花",中场游戏“飞花令”更是展示了我院学子“国韵中华”的深厚底蕴,在吟诗作对中为晚会带来别样趣味......

临近尾声,轻盈宛转的多语种助唱、古色古香的国风舞蹈将整场晚会带向最高潮。伴随着四位主持合声宣布和观众们意犹未尽的掌声喝彩,国交2019级迎新晚会顺利落下了帷幕。

"国韵中华风,交融天外情”,本场晚会中外搭配的国际化主持阵容、精彩纷呈的节目表演、新老生相亲相爱的暖心互动展现了国交学子敬业乐群、天下一家的胸怀与追求。新时代,新起点,喜迎新。愿国交学子携手并进,共同开拓美好明天。

(文/通讯员 单雅男 娄浩然 摄影/通讯员雷家宪)



 
 

 

  

上一条:“星衍梦聚,懿玖同行”——国际关系学院2019级迎新晚会圆满召开
下一条:亚非语学院第二届“亚非玩家”活动成功举办
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室