搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
亚非语学院第二届“亚非玩家”活动成功举办
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:500 发布时间:2019-10-22]
 
 

为进一步丰富亚非语学院同学的课余活动,加强宿舍文化建设,强化团队合作精神,10月19日,由亚非语学院团委主办,院学生会联勤保障部承办的第二届“亚非玩家”活动在秋意浓浓的天外校园拉开序幕。本次活动得到了全体同学的积极响应,报名踊跃,最终通过选拔,共有七支队伍共计三十五名同学进入决赛阶段。

赛前,院学生会联勤保障部同学为全体同学做了安全教育,提示大家注意运动安全。活动当天,各个环节按计划展开,井然有序。在“谁是柠檬精”游戏里,同学们大施演技;“乒乓球传递”环节则是考验同学们托球技术和身体平衡性;“你画我猜”默契大比拼环节里,同学们做出稀奇古怪的动作引起了阵阵笑声……正值新中国成立70周年,本次活动还特别加入红歌“听音辨歌名”游戏,把爱国主义教育春风化雨般融入到大家喜闻乐见的游戏中,得到大家积极响应。最终的撕名牌环节中,玩家们精心排兵布阵,各具特点,现场高潮迭起,气氛热烈。整场活动在一片欢乐的氛围中结束。

本次活动不仅让同学们在身体上得到锻炼,更是在团队合作精神和拼搏进取精神方面得到了提升。同时在新中国成立七十周年之际,队员们齐唱红歌更是激发了内心深处的爱国情感。同学们纷纷表示希望多多举办这样的活动,让更多同学参与进来。(通讯员:李润泽)



 
 

 

  

上一条:“国韵中华风 交融天外情”-----国际交流学院举办2019级迎新晚会
下一条:职引人生,企业名导进课堂——欧洲语言文化学院开展就业指导服务活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室