搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
英语学院王晓军教授受聘英国期刊《Studies in English Language Teaching》(SELT)编委
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:358 发布时间:2019-10-09]
 
 

 

近日,我院王晓军教授被英国国际期刊《Studies in English Language Teaching》(SELT) 聘为编委,同时受聘编委的还有其他31个国家和香港、台湾地区的专家学者。Studies in English Language Teaching (ISSN 2372-9740印刷/ISSN 2329-311X 在线)系国际知名学术出版商Scholink Co.,LTD出版集团旗下的学术季刊之一。该刊于2013年创刊,实行匿名双盲评审制,致力于为世界各国学者和研究人员提供高水平的交流平台,分享英语教学、应用语言学、二语习得等领域的最新成果。王教授负责审稿的同时,还接受该刊物的邀请不定期组织学术专栏,以促进中国的英语教学研究与全球学界的交流、互鉴与融通。

据悉,此前王晓军教授已陆续受聘为三种美国国际期刊编委,分别是美国科学出版集团(Science Publishing Group)旗下的语言学专业刊物“Communication and Linguistics Studies(ISSN:2468-7850)”、美国科学研究学会(Science Research Association)旗下的社会符号学专业刊物“Journal of Sociology(ISSN:1632-6601)”和美国零点研究出版集团(Horizon Research Publishing Corporation)旗下的语言文学专业刊物“Linguistics and Literature Studies(ISSN:2331-6438)”。

 

国际学术交流对学科建设和人才培养具有重要意义。学校支持和鼓励学术骨干出国访学、参加国际学术会议,掌握最新学术动态,拓宽与国际学界的交流,与国外同行展开实质性科研合作,意义重大。同时,我院教授连续受邀担任国际专业学术期刊编委,体现了所在学科的学术实力和国际影响力,对继续加强国际合作交流、向海外推介我校和学界优秀研究成果将发挥积极作用。

(通讯员:刘萍)



 
 

 

  

上一条:邦戈大学孔子学院合唱团献唱大使馆国庆招待会
下一条:葡萄牙里斯本大学孔子学院举办2019全球“孔子学院日”暨里斯本大学孔子学院开学典礼
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室