搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
欧洲语言文化学院召开2020届毕业生就业推动会
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:1254 发布时间:2019-09-29]
 
 

金九银十,2020届秋招的号角已吹响,为消除毕业生在就业中的困惑,让同学们珍惜这学期的就业关键期,增加同学们的就业紧迫感,进一步帮助同学们树立正确的就业观、择业观,欧洲语言文化学院举行了2020届毕业生就业推动年级会。

会上,欧洲语言文化学院毕业生辅导员杨春潇老师作为主讲老师,分别就就业资源信息、就业安全以及三方协议和签约须知等问题做了深刻分析。首先,杨老师列举了校内外招聘渠道中的多个信息来源地,并详细分析了各个信息渠道的优缺点,提醒大家仔细甄别,确保招聘信息准确安全,谨防误入传销、培训贷。而后,杨老师着重强调了毕业生就业安全问题,从招聘信息的获取,到求职面试的小细节,再到实习工作时的注意事项,现身说法地深入剖析给予同学们实用的就业工作建议。最后,杨老师向同学们介绍了什么是三方协议,三方协议与劳动合同的区别,毕业生签Offer前的几大扪心之问等问题。

此次大会系统而又针对性的对毕业生进行指导,在场每位学生都获益匪浅,学院将继续关注毕业生就业过程中的困惑、焦虑,及时做好辅导辅助工作,助推他们开启新的人生征程。

(通讯员:江子艺 摄影:瞿雪皎)



 
 

 

  

上一条:职引人生,企业名导进课堂——欧洲语言文化学院开展就业指导服务活动
下一条:“月圆中秋,情暖天外”——日语学院举办2019级新生中秋联谊
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室