搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于申报天津市高校思想政治工作精品项目培育建设的通知
 
 


[新闻来源:学生处   阅读次数:940 发布时间:2019-09-13]
 
 

各有关单位、各学院:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实推动高校思想政治工作质量提升工程有效实施,根据《市委教育工委 市教委关于开展天津市高校思想政治工作精品项目培育建设的通知》(津教党办〔2019〕40号),请各单位结合实际,认真凝练总结,积极组织申报,学校将择优遴选推荐至市教委。

请有意愿申报的单位认真填写“高校思想政治工作精品项目申报书”,并依据“高校思想政治工作精品项目建设标准(试行)”,根据实际需要提供能直接支撑说明项目建设情况的视频、PPT、图片、辅助资料等。

精品项目分为课程育人、科研育人、实践育人、文化育人、网络育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人、组织育人等10类育人项目,每个学院或部门每类限报不超过1项,于9月18日(周三)下午4:00前将《高校思想政治工作精品项目申请书》以及有关支撑材料纸质版(各一式五份)、电子版(以刻录光盘形式)一并报送学生处。

联系人:王少珺;联系电话:23282024。地址:学生事务服务中心一楼 学生处教育宣传科。

附件:市委教育工委 市教委关于开展天津市高校思想政治工作精品项目培育建设的通知

学生处

2019年9月13日


附件:市教育两委关于开展天津市高校思想政治工作精品项目培育建设的通知


 
 

 

  

上一条:2019年户籍迁移工作通知
下一条:关于组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式电视专题节目的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室