搜索
  当前位置:首页>> 科研信息
国际商学院王冠辉副教授主讲青年学者论坛
 
 


[新闻来源:国际商学院   阅读次数:374 发布时间:2019-09-12]
 
 

王冠辉青年学者论坛

4月11日,国际商学院王冠辉副教授主讲青年学者论坛,王教授以“供应链产量博弈模型及其复杂动力学研究”为题,为国商学子带来了一场精彩的学术讲座,并与学生就相关问题进行了讨论,为同学们答疑解惑。

本次讲座新加入主持人环节,即由国际商学院副院长崔顺伟教授主持讲座,崔教授介绍了学术讲座举办的意义和目的,以及主讲人的基本情况,并宣布讲座开始。随后王冠辉教授进行主题学术讲座,讲座共分为两个部分,第一部分王教授首先就学术论文写作的相关内容与同学们进行了分享,从论文选题、文献阅读、内容撰写以及后期修改与投稿等方面为同学们介绍了学术论文的写作过程;第二部分以“供应链产量博弈模型及其复杂动力学研究”为主题进行了讲解,首先对选题背景、问题提出、研究现状、选题意义等进行了介绍,然后对理论基础以及模型构建进行了讲解,模型构建包括二级和多级模型以及模型的控制与反控制,最后对该主题进行了总结与展望。

(通讯员 郭浩)



 
 

 

  

上一条:没有了
下一条:科研处关于2013年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室