搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
科研处转发天津市“一带一路”建设2019年专项课题申报工作的通知
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:423 发布时间:2019-09-12]
 
 

各单位、各部门:

根据天津市发展和改革委员会暨市推进“一带一路”建设工作领导小组办公室发布的《天津市“一带一路”建设2019年专项课题研究公告》和我校关于做好申报工作的有关精神,现转发申报通知,具体如下:

1、此次面向社会公开遴选的“一带一路”建设专项课题有5个,主要是结合天津自身特点、针对当前推进“一带一路”建设重点任务及热点难点问题而确定。

2、通知详见链接

(http://fzgg.tj.gov.cn/dtzx/tzgg/201909/t20190909_74477.shtml?gs_ws=weixin_637037894971045821)。

3、2019年10月10日(周四)上午11:00前,请申报者将《2019年天津市“一带一路”建设专项课题研究申报表》(一式2份,双面打印,左侧装订)交科研处,电子版发送到科研处信箱(keyanchu@tjfsu.edu.cn)。

请各教学科研单位认真组织好申报工作。

科研处

2019年9月11日


附件1:2019年天津市“一带一路”专家智库课题研究指南

附件2:2019年天津市“一带一路”建设专项课题申报表


 
 

 

  

上一条:关于持之以恒正风肃纪严防中秋、国庆期间“四风”问题反弹的通知
下一条:关于2018年度高水平学术论文奖励的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室