搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
欢迎参加“CASHL庆祝教师节全国优惠活动及‘畅读+’图书优惠活动”
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:91 发布时间:2019-09-10]
 
 

各位读者:

为迎接第35个教师节的到来,CASHL将于2019910-1010继续推出庆祝教师节全国优惠活动。

活动期间,我校“CASHL直通车用户”可以享受以下文献优惠服务:

1.     CASHL馆藏期刊享受100%补贴;

2.     CASHL图书部分章节复制享受 50%补贴 。(说明:代查代检、大型特藏不在优惠范围内)

同时,为了满足我校读者不断增长的外文原版图书借阅需求,同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL继续推出“畅读+”图书优惠活动。2019910-1010,活动期间我校CASHL用户可通过“CASHL开世览文”馆际互借平台(http://www.cashl.edu.cn/portal/homepage.html)向全国34CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL成员馆馆藏图书仅需20/本(含单程快递),借上海图书馆馆藏图书仅需18-28/本(含往返快递,根据地区不同价格有所波动)。

特别注意畅读活动期间,我校读者借阅CASHL成员馆馆藏的图书归还时产生的邮费需要自行承担;借阅上海图书馆馆藏的图书读者无需承担任何费用。

具体操作指南

1.    未注册的用户请点击http://www.cashl.edu.cn/portal/homepage.htmlCASHL主页,选择页面右上方注册进行CASHL直通车用户注册。注册成功后需要到图书馆进行身份确认。马场道校区读者持有效证件到B218室到江亮老师处确认,滨海校区读者持有效证件到王海荣老师处进行确认。

2.    已注册的读者,只需点击页面右上方“CASHL直通车用户进行登录即可。

3.    成为CASHL合法用户。您成为合法用户后,才可以享受CASHL服务。新用户注册时,用户名采用真实姓名的全拼(例如:张三要注册,就用“zhangsan”作登录名进行注册)。

如需帮助请致电:23245605(信息咨询部)

2019.09.09


 
 

 

  

上一条:科研处转发关于2019年国家社科基金中华学术外译项目申报工作的通知
下一条:2019年下半年学校领导接待日安排
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室