搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
他们,不辞辛劳坚守岗位;他们,暖心关怀鼓舞士气——校领导慰问暑期值守师生
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:743 发布时间:2019-08-16]
 
 

视察国际交流中心

视察教师活动中心

视察学生浴室维修改造工程

视察变电站改造工程

慰问残奥会志愿者

与残奥会志愿服务师生代表合影

8月14日上午,校党委书记殷奇、校长陈法春、校党委副书记周红蕾、副校长程国毅带领校办、资产处、保卫处、后勤管理处等相关部门负责人,走访慰问暑假期间坚守岗位的教职工及在校学生,检查安全生产建设情况。

校领导一行先后来到学校值班室、国际交流中心、教师活动中心、学生浴室、学生宿舍、逸夫楼、多媒体实验室、体育馆、变电站施工现场等地,亲切慰问坚守在工作一线的部分教职工和工作人员,详细询问了各项工程的施工进度和现场管理情况,并代表学校对他们的辛勤付出表示衷心感谢。校领导要求相关部门做好防暑防汛和劳动保护,强化责任担当,狠抓工作落实,确保施工安全和工程质量,按时完成好工程任务。

校领导一行还深入学生宿舍,看望了提前返校的全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会学生志愿者及带队老师,调研志愿服务工作情况,并送去西瓜等防暑降温物品。殷奇充分肯定了我校志愿者在历次大型涉外志愿服务活动中所做出的不懈努力,勉励志愿者要珍惜这次难得的机会,用实际行动诠释志愿精神,用专业特长和敬业态度彰显天外学子风采,打造“最美天外名片”。

炎炎夏日,校领导的亲切慰问使坚守岗位的师生备受鼓舞,纷纷表示将以更加饱满的工作热情和更加优质的服务,圆满完成暑期各项工作任务。



 
 

 

  

上一条:我校佟晓梅教授在光明网理论频道发表文章《构建对外话语体系,更好传播人类命运共同体理念》,得到各大网站广泛转发
下一条:聚焦思政课 | 让学生“动”起来,让思政课“活”起来——马克思主义学院开展“行走的最强思想”暑期实践教学活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室