搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
马场道校区10KV变电站扩容改造工程施工公告
 
 


[新闻来源:后勤管理处、校办公室   阅读次数:720 发布时间:2019-07-31]
 
 

广大师生及居民:

为破解学校发展瓶颈,提升校园电力承载能力,按照学校2019年“服务师生十件实事”工作要求,马场道校区10KV变电站扩容改造工程项目各项准备工作基本就绪,即将进入施工阶段,按照施工方案,定于8月1日(星期四)开工,为保障施工,现将相关事宜告知如下:

(一)施工内容:变电站房屋主体建设、室内装饰装修施工、室外工程施工、电器切改及调试等。

(二)施工地点范围:第六学生宿舍楼以南,东至东院墙,西至六宿拱门,南至大平房北侧。

(三)施工时间:2019年8月1日至10月底(一般情况下,早晨7:00至晚上9:00),视工程进度做适当调整。

(四)安全保护措施:第六宿舍东侧山墙处、西侧拱门处将设置安全隔档板。第六学生宿舍一楼南侧、第七教学楼一楼东侧挂网遮挡。

(五)特别提醒:

1.届时将有施工设备现场施工作业,可能产生一定的噪音和粉尘,请广大师生谅解。

2.请广大师生注意安全,不要靠近施工区域。

3.请在施工范围附近住宿和办公的相关师生关好宿舍房间、办公室的门窗,做好隔音防尘。

4.请广大师生将车辆停放在施工区域以外,并保持道路畅通。

特此告知。

马场道校区10KV变电站改造工程领导小组办公室

2019年7月31日

附:施工区域范围图



 
 

 

  

上一条:科研处转发关于市社科联组织开展2019年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才等推荐选拔工作的通知
下一条:天津外国语大学办公室关于印发《2019年迎新工作方案》的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室