搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
日语学院师生赴养乐多(中国)投资有限公司参观研修
 
 


[新闻来源:日语学院   阅读次数:1307 发布时间:2019-06-12]
 
 

2019年5月22日下午,日语学院组织80名高年级赴天津养乐多有限公司进行参观学习。

养乐多虽是日常生活中常见的食品,但大家对其生产工艺却知之甚少。通过讲解人员的介绍、清晰易懂的动画视频、养乐多制作的全过程的参观,同学们了解到了养乐多营养健康的原理和制作流程。现场提问环节,同学们的问题层出不穷,涉及各个领域。讲解人员都一一用幽默生动的语言给予耐心细致解答,同学们还与就职于养乐多的校友进行了面对面的交流,交流现场气氛热烈,学生们表示受益匪浅。

日语学院历来重视加强与用人单位之间的交流与合作,进一步了解企业用人需求,吸引更多知名企业共建校企实习基地。并且提倡开展实地参观学习的形式,提高学生就业意识,增强就业竞争力。通过本次企业参观学习,让学生更进一步了解日企的工作模式和工作环境,为学生求职就业提供有效参考,促进在津就业的积极性。

(通讯员:桑紫薇)



 
 

 

  

上一条:日语学院举办“先锋成长精英团校”系列之------“中华传统文化DIY—端午传统节日制作体验”
下一条:践行新思想基层宣讲,青年学子献青春力量------国际商学院金融第二学生党支部开展主题党日活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室