搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校党委中心组开展第六次集体学习
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:554 发布时间:2019-06-12]
 
 

2019年6月10日,校党委中心组开展第六次集体学习,校党委书记殷奇主持。

殷奇领学了习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。他强调,习近平总书记的重要讲话为开展主题教育指明了努力方向、提供了根本遵循,是新时代加强党的建设的纲领性文献。开展这次主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对我们党不断进行自我革命、推进伟大社会革命,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重大的意义。

殷奇指出,全校各级党组织要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识这次主题教育的重大意义,要率先进行理论武装,强化宗旨意识,查找自身差距,推动工作取得实际效果。

在学习的基础上,中心组成员开展了深入的讨论,一致认为,要结合工作实际,改进工作作风,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为学校发展和实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

中心组还集体学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作“序言”精神、天津市“不忘初心 牢记使命”主题教育动员部署会精神、《天津市党政领导干部安全生产责任制规定实施细则》《关于中美经贸磋商的中方立场》白皮书等相关文件。

高级翻译学院党委,国际交流学院、求索荣誉学院党总支书记列席了中心组学习。

(记者 暴士蕊)



 
 

 

  

上一条:直面问题协商对策 师生携手共话发展------校领导茶叙会活动在马场道校区成功举行
下一条:校领导走进课堂讲授思政课
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室