搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
刀承华教授指导亚非语学院东南亚语种专业教师教研活动
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:221 发布时间:2019-06-10]
 
 

近日,为进一步提高我院东南亚语种专业教师的教研能力,我院举行东南亚语种专业教师教研活动,刀承华教授进行了全程指导。

教研活动中,刀承华主要从教学和科研方面进行指导,以自身对教学和科研方面的经验为例分享了自己的教学和科研方法。此外,专业教师对教学和科研方面的问题也纷纷发表了自己的观点和看法,刀承华针对老师们提出的问题逐一给予了解答,并提供了参考的解决方案。

通过此次教研活动,老师们纷纷表示收获良多,在刀教授的个性化指导下,不但学到了一些教学经验,拓宽了科研思路,也进一步明确了工作的重心和方向。

刀承华,东南亚语言文学、少数民族语言文学专家,云南民族大学教授,泰国清迈皇家大学博士生导师,我校客座教授。

(文/通讯员/罗恒 摄影/通讯员/岩温香)



 
 

 

  

上一条:社科院许利平教授做客天外名人大讲堂
下一条:生命之接力 仁爱之精神——英语学院2015级学生周邓浩然成功完成造血干细胞捐献
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室