搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
英语学院“义波爱浪”爱心义卖活动圆满结束
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:1415 发布时间:2019-06-06]
 
 

图一:爱心义卖现场

图二:义卖书籍

图三:明信片寄语 

2019年毕业季布满感动与爱心。英语学院学生会成功举办“义波爱浪”爱心义卖活动,共筹得善款2752元。这些善款将全部用于帮助英语学院商务英语专业因意外受伤的娜迪热•巴拉提同学,祝愿她早日恢复健康。

义卖前一周,学生会成员在各宿舍收集毕业生二手闲置书籍等,毕业生为娜迪热同学写下了祝福卡片,为其加油鼓劲儿。义卖活动持续三天,前来挑选书籍、奉献爱心的师生络绎不绝。

活动虽已结束,但爱心仍在传递。每一笔善款,每一张明信片都承载着爱的关切与感动,因为同学们都是有爱天外人!

(通讯员:宋雪梅、石瑞敏、高影)



 
 

 

  

上一条:【聚焦思政课】马克思主义学院举办“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识竞赛
下一条:我校组织2019年来华留学生及外籍专家文化探访活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室