搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校举行2018年度高级专业技术职务聘任仪式
 
 


[新闻来源:人事处   阅读次数:1237 发布时间:2019-06-06]
 
 

校长陈法春为受聘正高级人员代表颁发聘书

校党委副书记周红蕾为受聘副高级人员代表颁发聘书

合影

6月4日下午,我校在逸夫楼莎翁厅举行2018年度高级专业技术职务聘任仪式。校长陈法春、校党委副书记周红蕾出席。人事处、教务处、科研处、研究生院负责人,2018年度受聘高级专业技术职务人员及所在单位负责人参加了聘任仪式。

周红蕾宣读了《天津外国语大学关于聘任郭中子等19位同志高级专业技术职务的通知》。校领导为2018年受聘高级专业技术职务的19名人员代表颁发聘任证书。受聘人员代表王芳、付美艳等6位同志分别作了发言,表示一定要践行党的教育方针,牢记使命,发挥教书育人的模范作用,以受聘高级专业技术职务作为新起点,继续努力,为建设高水平外国语大学做出新的贡献。

陈法春代表学校对受聘高级专业技术职务的人员表示祝贺,感谢大家为学校改革发展做出的积极努力和贡献。他指出,高级专业技术职务聘任工作是建设高水平师资队伍的关键之举,对提升学校内涵发展具有重要意义。他对受聘人员提出三点希望:一是要贯彻落实好全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人,强化师德建设,潜心教书育人,创新教学方式方法,努力提高本科教学质量。二是要发挥表率作用,做好科学研究,增强学术能力,加强团队建设,争取出一批高水平的研究成果。三是要关心学生成长,善于发现学生学习、生活中存在的各种问题,及时给予关心和指导,助力学生健康成长。陈法春还要求学校各相关单位,进一步优化人才成长环境,继续做好服务工作,为学校发展提供坚实的人才保障。

(文/通讯员 赵春喜 摄影/记者 杨平)



 
 

 

  

上一条:武藏野大学孔子学院承办2019年全日本大学生中文演讲比赛暨第十八届“汉语桥”世界大学生中文比赛东日本预赛
下一条:“感知中国——天津外国语大学留学生文化体验蓟州行”活动成功举办
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室