搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
培养联系人和入党介绍人专题培训班第三讲
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:320 发布时间:2019-06-04]
 
 

日前,英语学院入党积极分子培养联系人和入党介绍人专题培训班第三讲在逸夫楼W204顺利开讲。英语学院辅导员赵元元老师从工作如何开展、材料如何撰写两个方面详细讲解了培养联系人和入党介绍人的具体开展,并结合生动的案例,深入浅出地为师生党员上了生动的一课。

此次培训在前两次培训基础上,以培养联系人和入党介绍人的工作内容为切入点,通过列举培养发展过程中可了解的问题为导向,结合实际案例,详细的介绍的了培养的联系人和入党介绍人的工作开展,为规范党员发展工作指明了方向,严肃了方式方法。以五大发展阶段中的具体任务,即申请入党、入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察转正五个模块为基础,规范了发展过程中各阶段培养考察的具体任务如何落实和发展材料如何撰写。最后,赵元元总结了培养发展过程中的六大注意事项,进一步强化了党员发展细节的精准把控。至此,英语学院首期“培养联系人和入党介绍人专题党课培训班”圆满结课。

英语学院党委为了提高党员发展工作质量和实效,切实提高培养联系人和入党介绍人的思想认识与工作水平,规划设计了专题培训课程,并将其纳入学院党委党课培训体系长期开展。通过系统化培训,培养联系人和入党介绍人纷纷表示受益匪浅,也更加明确了自己的工作任务和努力方向。(通讯员:何苗苗)



 
 

 

  

上一条:我校学子圆满完成“同构•共享--首届国际钢铁雕塑艺术节”志愿服务工作
下一条:做好引路人------英语学院就如何培养联系人、入党介绍人工作进行培训
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室