搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
我校保加利亚语专业学生荣获全国首届保语演讲比赛“大使奖”
 
 


[新闻来源:欧洲语言文化学院   阅读次数:197 发布时间:2019-05-31]
 
 

我校保加利亚语专业姚熠杰荣获初级组唯一“大使奖”(特别奖)

合影留念

5月24日下午,以“中保建交七十周年”为主题的全国首届保加利亚语演讲比赛于北京外国语大学举行。比赛由保加利亚驻华使馆与北外保加利亚研究中心联合举办。来自北京外国语大学、北京第二外国语学院、天津外国语大学、河北外国语学院四所高校的学生参加了比赛。

比赛分初、高级组进行,选手们各展风采,讲述了自己对70年来中保关系的理解和体会。我校保加利亚语专业一年级学生姚熠杰凭借演讲“‘保国游’之我见------对新时期中保旅游合作的思考”,荣获初级组唯一“大使奖”(特别奖),并获得“保加利亚5日游”的嘉奖,展现了天外学子的精神风貌。

今后,保加利亚语专业将继续加强对学生的指导,进一步提升教学和育人质量,深化校际合作,探索“外语+”模式,培养具有创新意识的高素质保语复合型人才。



 
 

 

  

上一条:高级翻译学院举办2019年大学生业余党校开班仪式暨党课第一讲
下一条:高级翻译学院学生在第八届全国口译大赛(英语)天津赛区复赛中再创佳绩
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室