搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
“五湖四海 快乐健身” 留学生趣味运动会圆满结束
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:1015 发布时间:2019-05-30]
 
 

拔河比赛

两人三足比赛

合影

为了丰富留学生课余文化生活,增强各位留学生之间的友谊,国际合作与交流处于5月24日开展了一场妙趣横生的留学生运动会。
  本次趣味运动会由日本留学生队、韩国留学生队和欧美留学生队组成,活动项目打破了以往留学生竞技类项目为主的模式,引入了国外快乐运动的理念。运动会项目分为4*100混合接力、两人三脚、拔河、躲避球及足球表演赛等环节,大大增加了项目的趣味性,大家在娱乐的同时,达到了运动健身的目的。

活动进一步丰富了留学生的校园文化生活,增进留学生彼此之间的团结友谊。国际合作与交流处会以此次活动为契机,在今后开展更为丰富多彩的留学生活动。

通讯员 赵伯杨



 
 

 

  

上一条:他山之玉,也可攻玉——欧洲语言文化学院身边的榜样 青春人物分享会系列之十
下一条:日语学院成功举办“学思想 诵经典 树家风”家书诵读比赛
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室