搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导到滨海校区调研工作
 
 


[新闻来源:滨海校区管委会   阅读次数:561 发布时间:2019-05-24]
 
 

5月24日上午,校党委书记殷奇到滨海校区调研工作,了解近期学生学习生活情况,重点查看了学生浴室、宿舍等,滨海校区管委会、滨海外事学院等相关负责人陪同。

殷奇向浴室、学生宿舍负责人详细询问了管理情况,听取了日常运行的详细汇报。他强调夏季来临,天气炎热,要加强浴室、宿舍安全管理,进一步建立健全各项管理制度。认真排查各类安全隐患,切实提高风险防范意识,加强技防建设,提高人防水平,建立人防技防“双保险”。

殷奇指出,管理人员要进一步提高安全责任意识,切实把安全工作责任落实、落细。同时,要对管理人员加强业务培训,提高执行能力,激励他们爱岗敬业、履职尽责,为学生提供安全有序的学习生活环境。

(通讯员:陈玥)



 
 

 

  

上一条:【本科教育】我校召开2019年本科教育工作会议
下一条:王铭玉教授做客第十一届中国翻译职业交流大会对话论坛
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室