搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
英才齐聚,解惑答疑——英语学院“我在未来等你”英才访谈圆满结束
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:448 发布时间:2019-05-23]
 
 

4月25日晚,英语学院“我在未来等你”英才访谈在逸夫楼AX102成功举办。本次访谈特邀六位优秀应届毕业生为在校同学讲述考研、出国、求职经验。

访谈中,收获宾夕法尼亚大学和纽约大学双offer的王莹同学分享了申请美国研究生的条件与流程;保送北京外国语大学的关越同学讲述了申请保研的条件和准备事项;以优异成绩考入北京外国语大学的王雨竹同学从本专业考研角度介绍外语水平提升的经验之谈;初试以第一名好成绩考进中央财经大学的薛甜同学从跨专业考研角度帮助在校生分析跨校跨专业考研的利弊;以399分优异成绩考取南京大学法律系硕士研究生的叶鑫同学分享了跨考法学专业的经验;被安永华明会计师事务所录取的刘宏霞同学分享了自己的实习经历和进入四大会计师事务所的面试经验,同学们深受启发。

两个半小时的分享和解答仍不能满足更多同学的需求,英语学院将于近期推荐更多青年榜样来到英才访谈,来到同学们中间,望更多英院学子从天外出发,做勇敢的追梦人。(通讯员:宋雪梅、王玉琢、贾克婷)



 
 

 

  

上一条:继续教育学院组织少数民族预科生参观南开大学百年校史展
下一条:日语学院第四届日本知识竞赛成功举行
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室