搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【大使进校园】白俄罗斯代表团客人访问我校
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处、欧洲语言文化学院   阅读次数:540 发布时间:2019-05-23]
 
 

合影

会见

日前,白俄罗斯雅库布•科拉斯国家文学纪念博物馆馆长率领的代表团一行8人来我校访问。校长陈法春接待了来访客人。

陈法春首先向客人的到来表示欢迎,并围绕雅库布•科拉斯本人及其纪念雕塑在我校的设立过程展开了讨论。随后陈法春与白俄罗斯代表团就国际合作与交流方面的事项进行了交流。

本次来访的白俄罗斯代表团是配合“天津外国语大学白俄罗斯文化节”来访我校,代表团成员包括雅库布•科拉斯国家文学纪念博物馆馆长、明斯克国立语言大学教育副校长、白俄罗斯国家教育研究所副所长、明斯克二十三中校长、《火焰》杂志主编、白俄罗斯国立工艺大学白俄语教研室主任等。

会见期间,校长陈法春与雅库布•科拉斯国家文学纪念博物馆馆长签署合作协议,欧洲语言文化学院院长李迎迎与明斯克二十三中学校长签署了合作框架协议。

(通讯员 刘飞)



 
 

 

  

上一条:我校召开2019年渤海道德奖学金和社会类助学金评审会
下一条:校党委中心组开展第五次集中学习
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室