搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校党委中心组开展第五次集中学习
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:730 发布时间:2019-05-21]
 
 

2019年5月20日,校党委中心组开展第五次集体学习,校党委书记殷奇主持。

殷奇领学了习近平总书记在十九届中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。他指出,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富。习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话为深刻理解和把握五四运动的历史意义和时代价值指明正确方向,提供了基本遵循。

殷奇强调,全校各级党组织要高度重视党的理论学习,各二级党组织书记要加强对学习内容的把握和指导,围绕党的路线方针政策,同时也要结合自身的特点实际;要注意学习方式的创新,制定好学习方案,加强讨论交流;要注重学习效果,通过党内政治生活凝心聚力,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风把党的决策部署贯彻落实到位。

在学习的基础上,中心组成员开展了深入的讨论,一致认为,要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,不断深化对五四运动历史意义和时代价值的认识,引导师生在五四精神激励下为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

中心组还按照市委要求,集体学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》以及新修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》。

国际传媒学院党委、亚非语学院党总支书记列席了中心组学习。



 
 

 

  

上一条:【大使进校园】白俄罗斯代表团客人访问我校
下一条:【阳光体育】2019年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十八届田径运动会圆满落幕
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室