搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
【阳光体育】迎天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十八届田径运动会系列报道之三
 
 


[新闻来源:党委宣传部、体育部   阅读次数:629 发布时间:2019-05-14]
 
 

国际商学院:运动国商书壮志 激昂青春谱华章

国际商学院集体舞大赛

国际商学院篮球赛

国际商学院足球赛

国际商学院积极组织广大师生参与学校的阳光体育节田径运动会,实现了历年比赛的大满贯。学院多次被授予特殊贡献奖、最佳组织奖;广大学子多次荣获学生组田径比赛团体总分第一名、学生组团体总分第一名的好成绩。

班级集体舞大赛已成为国际商学院提升学生集体观念和班级凝聚力的品牌活动,至今已成功举办七届,累计参与学生人数达4000余人。集体舞大赛让广大学生在运动中释放青春活力,体验生命的律动,努力成长为积极健康的“天外阳光青年”。

此外,学院还积极组织篮球赛、足球赛、趣味运动会、校园公益跑等体育活动,多名学生参加天津市大学生体育舞蹈展示大赛、赛艇比赛等比赛中获得佳绩成绩,为学校和学院赢得了荣誉。

国际传媒学院:传承传播,己达达人,欣欣传媒,勇往直前

比赛精彩瞬间

国际传媒学院集体舞跃动的青春

国际传媒学院趣味运动会

国际传媒学院秉承“中外求索,德业竞进”的校训,不断丰富校园活动形式,为喜欢运动的同学提供展示的平台,号召广大同学“走下网络、走出宿舍、走向操场”,将运动精神发扬传承!

热情洋溢的集体舞大赛活跃着他们的身影,活力四射的舞姿、热情自信的笑容,他们用欢快的舞步向青春致敬;酷暑严寒、疾风细雨,恶劣天气却无法阻挡他们对于运动的执着,绿茵草地、篮球赛场,他们用坚持描绘属于自己的明媚阳光;趣味运动会上,脑力与体力的双重考验,智力比拼、体质磨炼,他们用默契的配合诠释运动精神的真谛;运动赛场上他们挥洒汗水,对手强劲、征程漫漫,他们不畏艰辛,只愿奋勇前进、争得荣光!

国际关系学院:青春飞扬 驰骋赛场 活力无限 国关最强

国际关系学院拔河比赛

勇争第一

国际关系学院集体舞表演

国际关系学院举办校园荧光跑、趣味运动会、乒乓球赛、羽毛球赛、拔河比赛等十余项品牌体育活动,并在天津市及学校历次运动会中取得了优异的成绩。曾获“金帝杯”天津外国语学院第六届乒乓球团体比赛(女子)第一名;天津外国语大学“阳光体育节”暨第三届全民健身运动会乒乓球男子团体季军;连续多年获天津外国语大学“阳光体育节”暨秋季田径运动会最佳组织奖等20余项荣誉。

近年来学院不断涌现出由林、闪赛赛、曹丹瑒等优秀学子在天津市大学生运动会中取得天津市大学生田径运动会中取得女子4×400米接力第一名、女子200米第二名等十余项荣誉。

国际交流学院:天外赛场展雄姿,九州健儿竞风流

国际交流学院多次在校运动会上获得最佳组织奖

国际交流学院中外学生“公益长跑”活动

国际交流学院刘美辰作为队长多次在天津市啦啦操比赛中获奖2

国际交流学院以“国韵中华风,交融天外情”为特色,在校内首创公益长跑活动,将体育运动与公益活动相结合,号召全校中外师生积极参与体育锻炼和公益活动,在锻炼身体的同时不忘奉献爱心。

学院将中外文化交流融入体育活动之中,中外学子在运动会上共同演绎中华传统武术,在赛场上,也取得了不俗的成绩。学院连续多年获得校“阳光体育节”暨全民健身运动会最佳组织奖。在“2019年天津外国语大学‘阳光体育节’羽毛球单项赛”中,取得了第一名;在“2019年天津外国语大学新生排球赛”中,我院取得了第三名的佳绩。我院学生刘美辰多次在全国健身操舞大赛中获得特等奖,作为队长带领校啦啦操队多次获得市级比赛第一名的好成绩。



 
 

 

  

上一条:第五届书香天津·大学生校园“悦读之星”评选汇报表演赛在我校举办
下一条:【阳光体育】迎天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十八届田径运动会系列报道之二
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室