搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于运动会期间马场道校园车辆限停的通知(第二期)
 
 


[新闻来源:体育部、保卫处、学生处   阅读次数:516 发布时间:2019-05-14]
 
 

全体老师、同学们:

5月17日,我校将举行运动会,需使用大量的大巴车运送学生。为确保大巴车在校园内转向及停放,5月16日18:00至5月17日7:30学校将对主干道、图书馆A座周围、医务室前的花坛周边、学生活动中心(原健苑)周边、逸夫楼周边、体育馆周边区域实施车辆限停。届时,师生的私家车辆将禁止在以上区域停放。5月17日5:00至7:00期间,绍兴道门仅可以驶入校园,所有车辆均从马场道门驶出。

请平时驾驶机动车上班、上学的老师、同学,积极配合学校完成此项工作任务,在以上时间段选择其他交通工具来校,为运动会圆满举行创造良好的校园环境。

体育部、保卫处、学生处

2019年5月15日



 
 

 

  

上一条:2019年天津外国语大学“阳光体育节”暨第三十八届田径运动会相关工作的通知
下一条:关于做好天津市第33届科技活动周的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室