搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
岁月不拘·青秋代序------亚非语学院2019届毕业晚会圆满落幕
 
 


[新闻来源:亚非语学院   阅读次数:212 发布时间:2019-05-08]
 
 

4月26日晚,亚非语学院2019届毕业晚会在逸夫楼报告厅举行,院领导班子、各专业教师代表、2019届毕业生以及其他年级在校生共三百余人出席晚会。

由舞蹈社团IPgirls带来热情的开场舞后,主持人宣布晚会开幕。在一段“一分钟,关于你的大学,你最先想起来的是什么?”的采访中,老照片回放感动了在场的每一个人,浓浓的离别情谊让许多毕业生湿了眼眶。接下来院党总支书记冯骅在致辞中表达了对毕业学子的不舍与祝福,对即将步入社会的亚非学子寄予殷切希望。晚会节目精彩纷呈,毕业生们走上舞台,以歌舞、演奏等形式为大学生活画上圆满句号,器乐社、话剧社、礼仪社均应邀为本次晚会演出助兴。习风书院及院学生会联合带来传统服饰走秀表演,让观众享受了一场视觉盛宴,大家纷纷感慨中华文化博大精深,进一步夯实文化自信。同时,整场晚会利用新媒体手段,吸引观众关注公众号上墙参与讨论并抽奖,传统与新潮巧妙结合,气氛热烈活跃。一曲《我和我的祖国》大合唱将全场气氛推上高潮。活动晚会的最后,辅导员姜天龙老师与毕业生共同切开纪念蛋糕,并给予毕业生真诚的祝愿和叮嘱。

时光荏苒,满载着学识与对未来的期待,又一批亚非学子即将迈出校门,走向另一片新天地。愿他们能弘扬新时代大学生风采,中外求索,德业竞进,在以后的漫漫人生路中不忘初心,砥砺前行!

 



 
 

 

  

上一条:高级翻译学院教工党支部开展“春风化雨,译语习习”主题党日活动
下一条:我院“一带一路·语见精彩”志愿服务团参加校“纪念五四运动100周年主题活动暨青春分享会”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室