搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
日语学院志愿者五大道旅游区志愿服务活动
 
 


[新闻来源:校团委 日语学院   阅读次数:199 发布时间:2019-05-07]
 
 

合照

志愿者照片

五一节日期间,我校日语学院160人次作为五大道志愿者,利用四天假期进行全程志愿服务。

五大道作为天津著名旅游景区之一,小长假期间迎来了游客高峰,为了使游客能更好地欣赏五大道美景,志愿者服务创新采取“小组分工,灵活调配”的方法,合理分工、高效合作、微笑服务于下沉广场、正门洞、马车驿站和游客服务中心四个会场。不惧高温、不怕早起,坚守、耐心、服务是她们的口号,引导游客,维持景区秩序是她们的日常。

本次志愿服务得到了游客的大力称赞,并受到了天津日报的采访报道。志愿者们纷纷表示:“虽然牺牲了节假日休息时间,但是能够为游客提供服务,为景区的安全和良好秩序贡献一份力量,感到非常高兴,也锻炼了自己的实践能力。”

日语学院自2016年4月与五大道管委会建立大学生实践基地以来,坚持志愿服务于五大道文化旅游区,并受到高度好评。学校将继续致力于打造天外志愿服务品牌,努力建设具有天外特色的志愿服务体系,为进一步营造美丽天津贡献力量。

(通讯员 宋干秘)



 
 

 

  

上一条:“忆往昔,近未来”日语学院2019届毕业晚会圆满结束
下一条:国际商学院成功举办“‘互联网+’大学生创新创业大赛解读”讲座
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室