搜索
  当前位置:首页>> 学工之窗
高级翻译学院第十五届“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题团日设计大赛活动报道——高翻学子圆满完成第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议志愿服务工作
 
 


[新闻来源:高级翻译学院   阅读次数:324 发布时间:2019-04-16]
 
 

2018年11月,第十一届国际跨国公司领袖圆桌会议在天津市滨海新区于家堡国际金融会议中心举行。本次会议邀请众多著名跨国企业领袖、联合国重要机构和中国政府相关部门的领导,把脉世界变局中的机遇和挑战,共同探讨世界经济、中国经济的可持续发展,积极推进各领域开放合作,为构建人类命运共同体作出新的贡献。

高级翻译学院朝阿俄团支部中的俄语、朝鲜语专业同学作为志愿者参加了此次会议,服务于各个岗位。他们用自己的汗水与热情,推动了大会的顺利进行。不仅展示了高翻学子的优秀品质,更体现了天外志愿者的独特风采。

会议结束后,同学们感受颇丰,积极踊跃地分享了自己的收获。虽然此次会议仓促进行,举办方的统筹工作不尽人意,但大家还是克服了困难,齐心协力圆满完成了任务。有的志愿者接站到很晚,有的志愿者在寒冷的大厅中协助工作,有的志愿者负责分发盒饭而饿着肚子等等。我们在实践中磨炼了意志品质,提高了团队协作能力,也在工作中结实了新的朋友,加深了友谊。



 
 

 

  

上一条:亚非语学院第十五届“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”主题团日设计大赛活动报道之二
下一条:国际商学院第十五届“不忘初心 牢记使命 唯真求实 服务青年”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室