搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
关于推荐2019 年度全国教书育人楷模的通知
 
 


[新闻来源:党委教师工作部   阅读次数:362 发布时间:2019-04-16]
 
 

各基层党委、党总支、直属党支部:

根据《市教委关于认真做好2019 年度全国教书育人楷模推选工作的通知》(津教教师函〔2019〕2号)精神,结合市教育两委相关要求,学校将开展评选推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、推选范围和条件

(一)推荐范围

在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的各级各类学校教师。

(二)推荐人选基本条件

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚于党和人民的教育事业,忠诚履行国家教育职责,坚持践行“四有好老师”、“四个引路人”和“四个相统一”要求,政治强、情怀深、自律严、人格正,教书育人成绩显著,贡献突出,事迹感人,享有很高社会声誉,具有重要影响力,人民群众公认。

二、推选名额和时间

我校可推荐1名全国教书育人楷模候选人,参与教育系统差额评选。

请各基层党委、党总支、直属党支部于4月17日(周三)中午12点前按照附件1的有关要求将推荐材料报送党委教师工作部。

联系人:田婧 联系电话:022-23284236

报送邮箱:tianwairsc@126.com

附件:1.候选人报送材料有关要求

2. 2019年全国教书育人楷模推荐表

3.候选人详细事迹材料样例


附件1-3


 
 

 

  

上一条:关于做好2019年寻找最美教师推荐工作的通知
下一条:“求索”高端论坛活动通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室