搜索
  当前位置:首页>> 院部动态
发扬植树护树好传统 持续助力生态安全建设
 
 


[新闻来源:滨海校区管委会、后勤管理处、国际关系学院   阅读次数:201 发布时间:2019-04-15]
 
 

春风吐绿,草木初萌。为响应习总书记做一名“种树者”,用绿色改变中国、点亮中国的号召,在滨海校区管委会、校后勤管理处的支持下,国际关系学院组织外交学专业学生在校区开展植树活动。

4月12日下午,国际关系学院师生在映清湖边种下了碧桃和海棠树。“三埋、两踩、一轻提”,在老师们的指导下,同学们三五成组,拿起铁锹,铲土入坑,提水浇灌,工序细致有条不紊。同学们还细致询问栽种及后期维护的细节要求,表示会随时关注小树苗的成长情况,以求可以种植一片、成活一片、绿化一片。微风过处,树苗迎风挺立,一派生机盎然的景象。

植下绿色,孕育希望。在植树间隙,师生亲切交谈,老师们强调要牢记习总书记嘱托,践行绿色发展理念,用行动树立环保意识,共建美丽校园,从我做起,增添一抹天外绿。



 
 

 

  

上一条:普法进课堂 平安筑校园
下一条:国际关系学院赴乐亭开展“不忘初心·牢记使命”党员教育实践活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室