搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
欢迎参加“首届方正阿帕比读书知识竞赛”
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:258 发布时间:2019-04-15]
 
 

尊敬的读者:

为营造多读书、爱读书、读好书的良好风尚,推动图书馆的阅读推广工作更加快速、深入、全面、科学的发展,在第24个“世界读书日”来临之际,方正阿帕比协同图书馆一起,开展“博学洽闻才八斗,求知路上逢知己”读书知识竞赛活动,培养全民良好的阅读习惯。活动奖品丰厚!欢迎广大读者积极参加!

一、活动时间:截至2019年4月25日

二、参与方式:

网页登陆https://ks.youkaoshi.cn/doexam/48gkVO78ob.html

或直接微信扫描二维码参与答题

三、参赛规则:

1.答题过程中不可以刷新页面,也不可以离开页面,否则闯关结束。

2.同一个微信ID每天有3次答题机会,答错则答题结束。

3.排行榜实时更新,若分数相同则用时少者排名靠前。

4.活动结束后,按照最终排行榜,发放奖品。一等奖1名(拉杆箱),二等奖2名(蓝牙音箱),三等奖5名(加湿器),参与奖30名(数据线,随机抽取)。

5.请填写有效个人信息,主办方会与中奖者进行联系,若联系不到则奖品将顺延发放。

6.奖品以最终实物为准,最终解释权归主办方所有。



 
 

 

  

上一条:天津外国语大学青年学者论坛活动通知
下一条:“翻译名家大讲堂”系列讲座(十一)
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室