搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
天津市延安精神研究会第六次会员代表大会暨成立三十周年纪念大会在我校召开
 
 


[新闻来源:天津市延安精神研究会、党委宣传部   阅读次数:653 发布时间:2019-04-12]
 
 


2019412 日上午,天津市延安精神研究会第六次会员代表大会暨成立三十周年纪念大会在我校大学生活动中心隆重召开。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽,市级老同志邢元敏、滑兵来、罗远鹏出席了大会,近200名会员代表参加了会议。

大会听取了第五届理事会的工作报告,结合新时期、新要求修改了天津市延安精神研究会章程,选举出新一届理事会和领导班子,李润兰同志当选为新一届天津市延安精神研究会会长,我校当选新一届理事单位。

天津市延安精神研究会自19894月成立以来,始终坚持坚定正确的政治方向,在党员干部和广大青少年中弘扬党在长期革命斗争中形成的优良传统和作风,培育和践行社会主义核心价值观,涌现出以王辅成同志为代表的具有崇高思想境界的先进人物,为社会和广大青少年树立了榜样。大会30年来一代又一代为弘扬延安精神呕心沥血、无私奉献的同志们表示崇高的敬意!与会代表纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,坚持正确的政治方向,始终保持延安精神的政治本色,始终坚持弘扬延安精神,为在广大青少年和党员干部中树立正确理想信念,培育和践行社会主义核心价值观做出新的更大贡献;要不忘初心,牢记使命,守正创新,承前启后,不断开创弘扬延安精神的新局面,把天津市延安精神研究会建设得更好。

中国延安精神研究会发来贺信向大会表示祝贺!

 


 
 

 

  

上一条:校领导出席附校姊妹学校签约仪式
下一条:俄罗斯驻华大使安德烈•杰尼索夫做客“丝路讲坛”
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室