搜索
  当前位置:首页>> 通知公告
滨海校区图书馆临时闭馆通知
 
 


[新闻来源:图书馆   阅读次数:336 发布时间:2019-04-12]
 
 

滨海校区图书馆学习共享空间(三期)改造工程正在进行,为保证读者正常使用,施工前期先剔凿七个卫生间。因剔凿、清运工程垃圾会产生巨大的噪音、粉尘污染,已于寒假闭馆期间完成,预计于4月18日装修结束恢复使用。根据施工计划,待各楼层卫生间恢复使用后进行剩余三个卫生间的施工,剔凿及垃圾清运共计需要3天至4天的时间。

为确保师生安全及工程进度,经与施工方协商,报校领导批准,预计于4月19日(周五)中午12点至4月21日(周日)闭馆,进行卫生间的剔凿与垃圾清运工程(1楼西侧自习室照常开放)。

剩余三个卫生间完成剔凿、装修后,滨海校区图书馆三期改造将完成主体施工,并以崭新的面貌迎接读者。

施工给师生带来不便,敬请谅解!



 
 

 

  

上一条:中共天津外国语大学委员会关于印发《天津外国语大学2018—2022年干部教育培训规划》的通知
下一条:关于遴选我校2019年春季孔子学院总部 国家汉办国家公派出国教师的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室