搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导会见法国留尼汪大学来访客人
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处、欧洲语言文化学院   阅读次数:410 发布时间:2019-04-10]
 
 

4月4日,法国留尼汪大学安娜-佛朗索瓦兹·扎塔若·格罗女士一行2人来访我校,校长陈法春会见了来访客人。

陈法春首先对安娜-佛朗索瓦兹·扎塔若·格罗女士一行的来访表示欢迎,并介绍了学校法语专业的基本情况。他指出,法语是我校最早建立的外语语种之一,也是最受学生欢迎的专业之一。他表示,学校为学生提供到国外高校学习、进修的机会,积极培养具有跨文化交际能力的高素质复合型国际化人才。

安娜-佛朗索瓦兹·扎塔若·格罗女士表示,天津外国语大学的学生学习刻苦、成绩优秀,欢迎我校选派更多优秀学生到留尼汪大学留学。同时,她希望双方在巩固已有合作项目的基础上,进一步扩大合作领域,共同开展研究生人才培养。

随后,双方就联合培养研究生进行了深入探讨,并达成了初步的合作意向。

国际合作与交流处、欧洲语言文化学院相关人员陪同会见。

(文/通讯员 张占奇 摄影/通讯员 李雪晖)


 
 

 

  

上一条:【聚焦思政课】校党委书记殷奇召开马克思主义学院现场办公会
下一条:墨西哥蒙特雷理工学院代表团访问我校
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室