搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
墨西哥蒙特雷理工学院代表团访问我校
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处、欧洲语言文化学院   阅读次数:354 发布时间:2019-04-10]
 
 

4月8日,墨西哥蒙特雷理工学院主管国际事务副校长Jose Manuel Paez Borrallo一行3人访问我校。校长陈法春会见了来访客人。

陈法春对墨西哥蒙特雷理工学院代表团的来访表示欢迎,并向客人介绍了我校,特别是西班牙语专业和拉美研究中心的基本情况。

Jose Manuel Paez Borrallo对我校的热情接待表示感谢,介绍了墨西哥蒙特雷理工学院的基本情况,特色和优势,表达了墨西哥蒙特雷理工学院在孔子学院建设、师生交流、科研合作等方面与我校开展合作的意向。

双方就可能合作的专业领域进行了交流讨论,并签署了《天津外国语大学墨西哥蒙特雷理工学院合作意向书》。

墨西哥蒙特雷理工学院(Monterrey Institute of Technology and Higher Education, Tecnológico de Monterrey,简称Tec)成立于1943年,是拉丁美洲最富盛名的大学之一。该校目前在墨西哥境内有26个校区,根据2017-2018年QS世界大学排名,该校排第199位,目前排名178位,在拉丁美洲高校排名中位列第五。

国际合作与交流处、欧洲语言文化学院相关人员陪同会见。

(文/通讯员 张占奇 摄影/通讯员 刘飞)


 
 

 

  

上一条:校领导会见法国留尼汪大学来访客人
下一条:校领导会见澳大利亚科廷大学来访客人
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室