搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校领导会见澳大利亚科廷大学来访客人
 
 


[新闻来源:国际合作与交流处   阅读次数:534 发布时间:2019-04-10]
 
 

4月4日,澳大利亚科廷大学代表、澳中国际教育联合会会长吕良到访我校,校长陈法春会见来访客人。

陈法春代表学校对吕良的来访表示欢迎,并介绍了学校基本情况以及我校与澳大利亚高校开展的国际合作与交流项目。他希望双方积极搭建平台,联合向教育部申报中外合作办学项目,推动学生交流项目发展,促进双方合作共赢。

吕良介绍了科廷大学的概况,表示要积极拓展两校合作交流渠道,推动中外合作办学项目,促进两校的高层次办学合作。

随后,双方还就商务英语、国际商务等专业开展学生交流项目等进行了探讨。双方表示将进一步加强联系及沟通,争取早日签署协议。

科廷大学(Curtin University)建校于1966年,位于澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯市(Perth),是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学。科廷大学 6 万名学生中,约有三分之一的学生来自海外 130 多个国家或地区,国际学生总数在澳大利亚排名第三。科廷大学具有较高的国际声誉,2017世界综合排名211位。2017QS专业排名中,采矿与矿业工程位于全球第2位。建筑学、艺术设计、地球与海洋科学、护理、体育、教育与培训等专业均位于全球前100位。

国际合作与交流处、英语学院、国际商学院相关人员陪同会见。

(文/通讯员 张占奇 摄影/通讯员刘飞)


 
 

 

  

上一条:墨西哥蒙特雷理工学院代表团访问我校
下一条:【聚焦思政课】校领导讲授形势政策教育开学第一课
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室