搜索
  当前位置:首页>> 科研信息
我校调研成果获天津市第十四届优秀调研成果奖
 
 


[新闻来源:科研处   阅读次数:2407 发布时间:2019-03-27]
 
 

日前,天津市第十四届优秀调研成果奖评审结果公布,一带一路天津战略研究院冯雷鸣教授等撰写的《关于加强“一带一路”沿线国家非通用语种人才培养的建议》荣获三等奖。

天津市优秀调研成果奖由中共天津市委研究室设立,旨在奖励对促进经济社会发展具有重要指导作用和参考价值的决策咨询性报告、建议及可行性研究方案。

我校已连续多届获得该奖项,本届再次获奖,标志着我校以科研服务社会、服务天津经济发展工作又取得新进展。今后,学校将进一步推动新型智库建设,建立有利于智库发展的良性科研管理机制,充分发挥学科优势,努力推进决策咨询服务水平再上新台阶。

(通讯员:赵锦)
 
 

 

  

上一条:没有了
下一条:科研处关于2013年度国家社会科学基金艺术学项目申报工作的通知
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室