搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
校党委中心组开展第三次集中学习
 
 


[新闻来源:党委宣传部   阅读次数:598 发布时间:2019-03-25]
 
 

2019322日,校党委中心组开展第三次集体学习,校党委书记殷奇主持。

殷奇重点领学了习近平总书记在中央政治局第十三次集体学习时的重要讲话精神,他强调,习近平总书记的讲话深刻阐明金融与经济的关系,就深化金融供给侧结构性改革、增强金融服务实体经济能力、防范化解金融风险、推进金融改革开放等提出了明确要求,为推动我国金融业高质量发展提供了重要遵循,对做好金融工作具有十分重要的指导意义。

殷奇还传达了市委书记李鸿忠同志在各区委、市委各部委和部分市级国家机关党委主要负责同志抓基层党建工作述职评议会上的讲话精神。

殷奇强调,学校各级党员领导干部要把思想和行动统一到习近平总书记的讲话精神和市委的决策部署上来,提高政治敏感性,紧抓第一季度各项指标,落实好各项工作任务,以实际的举措推动高水平外国语大学的发展建设。

会上,中心组还集体学习了教育部关于印发《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》精神,市教育两委《关于2019年天津市教育系统进一步贯彻落实新时代教师职业行为十项准则及违反职业道德行为处理办法的通知》。


 
 

 

  

上一条:【聚焦思政课】马克思主义学院召开学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神研讨会
下一条:古巴驻华大使馆代表团访问我校
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室