搜索
  当前位置:首页>> 学校要闻
我校召开2019年度食品安全专项监督检查工作部署会
 
 


[新闻来源:后勤管理处   阅读次数:534 发布时间:2019-03-20]
 
 

安全工作部署会

3月15日,我校召开2019年度学校食品安全专项监督检查工作部署会,校长陈法春出席会议。

后勤管理处负责人传达了《市场监管委 市教委关于开展2019年春季学校食品安全专项监督检查工作的通知》和《天津市教育系统食品安全检查工作指南》等文件精 神,就具体检查内容和相关措施进行了详细说明和解读。

陈法春强调,学校食品安全工作是一项基础性、保障性工作,关系到广大师生的身心健康,关系到学校教育教学秩序,关系到社会的稳定,各部门、各单位必须高度重视学校食品安全工作,进一步完善食品安全管理制度,抓好监督检查工作;进一步加强宣传培训工作,明确责任主体,按照文件要求,层层落实,齐抓共管,不断夯实学校的食品安全管理体系;要不断增强责任心,结合自身实际,查找管理漏洞和薄弱环节,拿出针对性、操作性强的措施,加强学校食品安全工作规范化、标准化建设,建立完善的长效治理机制,提高食品安全管理水平,切实保障广大师生“舌尖上的安全”。

相关职能处室负责人参加会议。

(通讯员 刘向平)


 
 

 

  

上一条:校领导会见韩国海洋大学来访客人
下一条:【聚焦思政课】马克思主义学院教师热议习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话之三
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室