搜索
  当前位置:首页>> 对外交流
王晓军教授受聘美国专业刊物编委
 
 


[新闻来源:英语学院   阅读次数:597 发布时间:2019-03-20]
 
 

王晓军编委证书

受国家留学基金委和学校委派,英语学院王晓军教授于2018年8月-2019年2月在美国哈佛大学语言学系访学。访学期间,受美国科学出版 集团(Science Publishing Group)邀请,王晓军在“秋之声(Call of Fall)”论坛做了题为“Retrospect into Interlingual State of Present Academics”的交流报告,并受聘该集团旗下的语言学专业刊物“Communication and Linguistics Studies (CLS)”编委。

这是他于2014年受聘美国Linguistics and Literature Studies刊物审稿专家后斩获的又一国际学术荣誉。在美期间,他被新英格兰地区中文教师协会吸纳为外籍会员并参加了哈佛大学主办的国际语言教学学术研讨会,与来自世界各国的同行就语言学及其应用展开讨论交流。同时,他还受聘为国内某“双一流”高校“外国语言文学”学科评议委员会校外专家。


 
 

 

  

上一条:基辅国立语言大学孔子学院举办第六届“我与汉语 中国”主题演讲比赛暨“汉语桥”参赛选手选拔赛
下一条:水墨的色彩 · 一场特别的春节文化活动
 
Copyright @ 2000-2013 天津外国语大学信息化建设办公室